Время не лечит...

       ***
Нельзя описать словами
Все то, что в душе наболело,
И не изгладить годами
То, что сердце когда-то согрело…
Не знаю, любила тебя или нет,
Ведь никто не знает, что значит любовь,
А в жизни моей тебя больше нет,
Как нет теперь и сладких снов…
Они в прошлом только были,
Когда знала я тебя…
В них мечты спокойно плыли,
И не предвиделась судьба…
Теперь же в сердце стынет лед,
Пытаясь рану залечить…
Шагать пытаюсь лишь вперед,
Но не могу тебя забыть…
А время через нас проходит,
Как связь меж прошлым и реалью…
И ничего не происходит,
Все словно за вуалью…
Друг друга не видим, не слышим…
Меня уж забыл ты давно…
Ни строчки, ни слова не пишем…
И все не как в кино…
И сложно с тобой прощаться,
Но выхода нет другого,
Так не может продолжаться:
Я должна полюбить другого…
Должна, но как же это сложно,
Ведь ни с кем не смогу летать,
Ведь это просто невозможно,
О таком осталось лишь мечтать…
Любить тебя никто не сможет
Так же сильно, как и я…
Нам никто уж не поможет,
Мы - не мы, а ты и я…
И пришла пора прощаться,
И слеза стекает вновь…
За тобой нет смысла гнаться,
За тобой, моя любовь…
Любовь из прошлого со светом,
Любовь и холод - все одно…
Любовь, оставшаяся летом,
Любовь, несущая на дно…
Тебя гоню из сердца, прощай…
Уйди и забудься, как сон…
И не возвращаться пообещай,
Ведь жизнь поставлена на кон…
В ночь с 31мая на 1 июня 2008…


Рецензии
Вот перечитала сейчас твоё стихотворение, и так грустно стало... Ты ведь знаешь, у меня сейчас такая же история (((

Алисия Грэйс   11.02.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.