Воздух с запахом воды...

Воздух с запахом воды,
качает землю в колыбели ночи
И тихое движение планет
И расстояний световые годы,
Запястий тонких гибкий амулет
И листьев пожелтевших в пору почерк,
Размашистым, наклонным по душе
Мне пишет шорохом всего лишь пару строчек:
Идут дожди… стою в плаще
Не видя соприкосновенья точек.


Рецензии