Посвящение

       


Ие Сотниковой

***

Я тебя увидела случайно,

Раздвигая ворох рифм печальных...

Но в объятиях февральской стужи

Вряд ли взгляд навязчивости нужен...

Я тебя увидела нечаянно

И влюбилась в дерзкое отчаянье,

В твой ковёр и скользкие ступени.

В тихий голос ветреной метели...

Еле- еле ставни проскрипели:

«Что тебе до этой карусели?...»


Рецензии