Из цикла Встречи...

Мне кажется при слове "встреча"

Мой дух становятся сильней,

И дышится, как будто легче,

И радость чувствуешь острей.


Ту встречу, как сестру родную,

Как дружбы твердь боготворю,

Я пропою ей аллилуйя.

Я прокричу ей, что люблю!


И буду верить бесконечно

В неё, как в преданность звезды

Той. что весь путь мой человечий

Отслеживает с высоты.


Как оберег вокруг запястья.

Хранит меня от разных бед,

Так моё заспанное счастье

Разбудит встреч прекрасный свет


И, если что врачует душу,

Так - это встреча, видит Бог..

Мне то лекарство рог пастуший

Сулит на трудной из дорог.


Рецензии