Будет ли мне это важно?!

Поверишь?! Даже не сержусь,
А многие б сказали, надо!
Я лишь раскаяться боюсь,
Что всё ж люблю тебя немного!

Да, нет, наверно, не люблю,
Лишь вспоминаю так не кстати.
Я все забыть тебя хочу,
И в жизнь вернуть кусочек party!

Но по иронии Судьбы,
Мне о тебе напоминают,
Качели в парке, корабли,
И облака, что в небе тают…

Ты знаешь?! Что-то говорит,
Что встретимся еще однажды,
Ты, будешь, снова говорить,
Но будет ли мне это важно?!


Рецензии