Руки в замок

Руки в замок. Молится. Снится – горю. Сгораю. Теряю. По капле теряю.
Время – песок. Стучится раненая весна. Без сна. Снова без сна. Без ума.
Царь в голове править уже не может. Гложет. Скупо съедает истину.
Воистину – руки в замок и молится…


Рецензии