Всё, что в мире происходит этом...

 


Всё, что в мире происходит этом,

Всё на благо, как тут ни крути.

Боли затихают на рассвете,

Грусть смывают вешние дожди.


Отчего ж распутница – удача

Ничего не ведает о том,

Что приход её давно назначен

В мой безумно одинокий дом?!


Ждать её нет силы, нету мочи,

И вот- вот последняя свеча

Вдруг погаснет на изломе ночи,

Как бывает, просто сгоряча...


Я глаза закрою обречённо

Вдруг поняв: отрады просто нет…

Лишь душе с надеждой обручённой

Будет мнится: близится рассвет.


Рецензии