***

Вдохновенье!


В чужих стихах своё черпаешь вдохновенье!
Признаний страстных ищешь и любви,
Чтоб новое твоё стихотворенье
Влюблённые сердца читать могли!

Свои даруешь многим ты приветы -
Чужих страстей волнует в сердце кровь!
Вновь отыскать пытаешься ответы,
О том, что кроет женская любовь!

Твои признанья скрытые читаю –
Тебя за это вовсе не корю! –
Умом и сердцем просто понимаю -
Поскольку я сама тебя люблю!


Рецензии