Пальцы крепко сжимают перо..

Пальцы крепко сжимают перо,
Пишут, пишут, по приказу свыше,
Вне естественного хода мыслей,
Так давно потерявшего смысл,
И так удобно скрыто за зрачками,
Все что болит и плачет там ночами,
Лучше не заглядывать, не ворошить, не трогать,
Как без зеркального щита смотреть в глаза Горгоне,
Окаменеешь, не вдохнешь опустошенный,
Лишенный чувств, ума лишенный,
Пальцы крепко сжимают перо,
Так писать, как ставить на зеро,
Голос все тот же стоит за спиной,
Дышит, диктует и светит луной…


Рецензии
Потрясающе...
Именно так всё и происходит!

Цифровая Реальность   06.10.2009 13:34     Заявить о нарушении