Странные люди

Странные люди уходят.
Просто уходят, без нас.
Все остальное проходит,
Быстро, в один только час.

Оставшиеся ждать не позволят.
Просто забудут про них.
Они, как звери в неволе,
Станут про них говорить.

Ушедшие-просто уйдут,
Не станут ждать столько времен.
Просто от нас убегут,
Не дожидаясь имен.

И там где жить им позволят,
Будут про нас вспоминать.
Тихонько в подушки плакать,
И фотографии к сердцам прижимать...

Каждый день они снова и снова
Будут оплакивать нас.
Странные люди в неволе..
Или это про нас?


Рецензии