Страна из льда

Там за океаном
Есть страна из льдов
Водятся там птицы,
Но мноно и котов,
Но нетаких как наши
А с плавником хвосты
Не едят те каши
И прочей ерунды.

А птицы что живут там
Под небом не парят,
Они ныряют в воду,
Пока льды стоят.
Клювом рыбу ловят
И в дом несут еду,
А потом уходят,
И снова ждут весну.

А еще там утро
Длится день за днем,
А потом и ночь
Тем же чередом.
На долгие полгода
Уходит солнце прочь,
Но там одна погода,
Хоть день сменяет ночь...


Рецензии