В тишину

Дрожащих пальцев твой неровный почерк,
Где много лишних слов как у меня,
Но, выражая правду, были между прочим
Хрустально яркими как блеск после дождя...
Янтарный кубок нового отчаянья -
Он вечно полон, словно пятый океан,
Я обронил билеты в зале ожидания
До новых горизонтов милых панорам...

Зарывшись в наркотической беспечности,
Звездой без одеяла чутко сплю,
Фантазии стремятся к бесконечности,
Печали приближаются к нулю...
Но те слова вернули мои мысли,
Все те, которых слабо избежал,
Они теперь во мне сильней зависли,
Внутри меня, упругостью ножа...

Дрожащих пальцев твой неровный почерк,
Где много лишних слов как у меня,
Но, выражая правду, были между прочим
Хрустально яркими как блеск после дождя...
До судорожных всхлипов в тишину
Пытаюсь задержать свое неровное дыхание,
Дрожащих мыслей аритмичный пульс, весну,
Моя усталость слишком ярко чувствует, нечаянно

Твои Стихи...


Рецензии
Нравится, Саш! Интересный стиль. Очень такие "мужские" стихи.

Рукавишникова Юлия   05.10.2009 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать что нравится...

Саш Владимиров   06.10.2009 08:17   Заявить о нарушении