Страсти по Яроховичу -2

Ярохович:
Всё то, что Бог имел ввиду,
Он написал мне на роду,
И даже как в кого войду,
В какой момент, в каком году.

Пимкин:
Всё то, что Бог имел ввиду,
Он ввёл,
Чтоб Ярохович и в аду
Расцвёл.

***

Ярохович:
Мне написал Бог на роду,
Потрогав кое-что рукой,
Что я на бабе пропаду...
Вот только знать бы, на какой!

Пимкин:
НапИсал или написАл
Струи, загадочной, судьбой?
Я сюзерен или вассал?
На бабе я? Под бабой-бой?

***

Ярохович:
Когда я бабам счёт не знал,
Бог лихо пальцы загибал
И Он возьмёт с меня отчёт,
Когда на небо привлечёт.

Пимкин:
Умел считать всего до трёх,
Мой бог полпальца загибал,
Когда **** пустых дурёх,
За умных удвоял он балл.

***

Ярохович:
Достоин кары я от Бога
И Он сказал, что мне - хана!
"Пусть поживёт ещё немного", -
Вступился тут же Сатана.

Пимкин:
Своих достоинств – мне не счесть,
Мне лучшим другом – Сатана.
А Бог сказал: Почту за честь
Знакомство с ёбарем Данай.

***

Ярохович:
Просил я Бога: "Пожалей,
Не дай душе с утра засохнуть,
Хоть рюмку водочки налей..."
Пока я ждал, то мог бы сдохнуть.

Пимкин:
Проси не Бога – продавца!
Лишь он не даст с утра засохнуть,
А бог смиренен, как овца,
Его бы ждал, то мог и сдохнуть.


Рецензии