Оранжево-желтый блюз...

Осень играет оранжево-желтый
       блюз...
Судьба раскинула карты,достался червонный
       туз...
На бульварах пустынный мы с тобою сыграем в
       любовь...
Ты-известный актер;
У меня же-дебютная роль!

Дым кубинский сигар...и
       в мозг ударил коньяк...
В квартире напротив играет соло
       рояль...
На часах половина-это значит,мне нужно уйти...

Ты "на всякий пожарный" отдашь от квартиры
       ключи
И я стану бессовестно приходить к тебе куждую
       ночь...

Мне абсолютно плевать,что у тебя есть
       жена и есть дочь...


Рецензии
Когда-то я была женой) и дочь у меня есть)!И мне безумно понравилось ваше стихо!Талант!С теплом,

Лаида Нежная   07.12.2008 17:57     Заявить о нарушении