Я не могу не думать о печали...

Я не могу не думать о печали,
Когда вокруг всё весело от слёз.
Мою мечту туда-сюда бросали
И кто-то незаметно всё унёс.


Наверно ветер или может вьюга,
Что тихо подобралась из угла.
Мы позабудем навсегда друг друга
И я умру тогда когда слеза


С твоих ресниц покатиться печально
И упадет, разбившись об асфальт.
С той стороны мне голоса кричали,
Но я забыла, что такое фальшь.


Рецензии