Неистовости вторя

       
Я иду неистовости вторя,
Собирая свет в пучок идей,
И родит немыслимая воля
Взрыв словес энергией своей.

Устоять насилию тревогой,
Олицетворенью страха в цвет,
Пронося искрящейся дорогой
По осколкам жизнь в багровый след.

Пусть на совесть ляжет демократу
Этот след, как дьявола пятно,
Укрывая мерзости заплатой,
Кровяной дорожкой на сукно.

       
 


Рецензии