ЗабиякО

Ты же знаешь – я только дразнюсь.
Я – пересмешник.
То пошлю, то снова влюблюсь
И взойду, как подснежник.

Я – заразна! Ждем карантина.
А ты строишь наш общий дом.
Я летаю над небом Берлина,
Ты – бежишь за моим багажом.

Пригреваюсь змеей на кадык,
Облепляю пыльцой волшебной.
«Зелье выпито – жди беды!» -
Пела песню лихая сирена.

Забияка, каких поискать!
Ты так прятал от девочки спички.
Я сожгу твоей жизни тетрадь
И пойду заплетать косички.


Рецензии
Я вернулсо))))Класс,снова 5

Антон Прада   03.06.2008 23:28     Заявить о нарушении