музыка мечтаний

Т/вой облик сердце бережно хранит;
А/ллюзией на сладостность молчанья,
Т/вой нежный голос в небесах парит -
(Ь)
Я/ внемлю чудной музыке мечтаний...
Н/ездешних чувств таинственный исток -
А/кростихом шифрую тайны имя...

С/троки моей медлительный поток
Е/два ль ты перепутаешь с другими:
Л/юбой сплетет тебе венок из слов,
Е/ще хранящих пламенность признанья,
З/арей взойдет бессонная любовь -
Н/о память сердца вряд ли постоянна.
Е/сть имя мне - Хранящий в беге дней
В/оспоминанья юности беспечной;
А/ для иных, из толп случайных встречных,


зовусь привычным именем Сергей.


Рецензии
Замечательный акростих...самое главное, что нет впечатления, что ты подтасовывал всё под первые буквы!
С самыми...

Бронштейн Павел   03.06.2008 12:08     Заявить о нарушении
спасибо, Паша!)))

с наилучшими,

Сергий Туркин   04.06.2008 20:04   Заявить о нарушении