Я помню день, когда нас стало двое...

Я помню день, когда нас стало двое.
Судьба нас словно сшила золотой иголкой.
Теперь же ее строчка нас укроет
Пусть не рубцом - узорчатой наколкой!

Моим кудрям пришелся впору твой венец.
Моим пальцам не достает лишь одного кольца.
Суметь бы мне из тысячи колец
Удачно подобрать одно - под цвет венца!

А люди все клюют себя в бока
Швыряют жизнь свою под ноги недостойных.
А я нашел тебя, и вот моя рука.
Мои колени, преклоненны пред тобою.

Минует год. Мы так давно с тобою!
Но сквозь года, один миг не забыт:
Тот чудный день, когда нас стало двое.
Эпоха памяти. Бессмертный монолит.


Рецензии
В тот чудный день, когда нас стало двое.
....Наверное у каждого штормит....

Эта Ольга Просто Шик   28.06.2009 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.