Любить?

Любить? Чтоб после было больно?
Любить? Зачем? Переживать?
Я сыт уже! С меня довольно!
Я не хочу об этом знать!

Я не хочу, чтоб сердце рвалось,
Чтоб боль мне не давала спать!
Наверно, как и всем, осталось
Лишь только делать вид и лгать?

Вести двойную жизнь, как в сказке?
Я не хочу так низко пасть!
Не для меня обличья, маски!
Мечтаю только лишь обнять

Одну и чтоб она любила,
Скучала… Ждала… Не лгала!
Всегда со мною рядом была –
Не покидала никогда…
09.04.2008 г.


Рецензии