16. Мы все живем на подсознании

Мы все живем на подсознании
И не от первого лица
И наплевать мировозданию:
Чья жизнь глупца или творца?

Замордовали нас религии:
Чьи боги лучше и правы?
Нам кто-то третий кажит фиги и,-
И улыбается в усы

И лишь в минуты просветления
Мы видим мира глубину
Потом опять придут сомнения:
Мы опускаемся ко дну!


Рецензии