Когда ты плачешь мне становится страшно

Когда ты плачешь – мне становится страшно.
Ведь ты не плачешь от обиды, от счастья,
От горя, грусти, боли, печали.
Ты плачешь о том, что нас ожидает.

Ты плачешь по всем нам, по всем нам – людям.
Ты плачешь о том, кого мы осудим.
Ты плачешь о тех, кому даны испытания,
И о тех, кто не снесет наказания.

Ты плачешь… Ты падаешь на колени.
Ты просишь всем нам избавленья.
Когда ты плачешь, все покрывается мраком.
У Бога прошу лишь, чтоб ты не плакал.

1.06.08


Рецензии