Скучаю...

Я люблю тебя так сильно,
Что представить раньше не могла.
Я люблю тебя так сильно,
Что кружится голова.

Я скучаю по тебе,
Я все жду твоего письма.
Я скучаю по тебе,
Без тебя я схожу с ума.

Вспоминаю тебя,
Вспоминаю твою улыбку,
Вспоминаю тебя,
Ты прости мне мою ошибку.

Я бы все отдала,
Чтоб увидеть тебя вновь.
Я бы все отдала,
Я знаю, что это любовь.

Напиши мне, прошу,
Я все брошу, к тебе примчусь.
Напиши мне, прошу,
Проверять почту боюсь.

Знаю – нет там письма,
Но рука замирает в волнении.
Знаю – нет там письма,
Душа вновь получает ранение.

Я не смогу уснуть,
Как хочу я тебя обнять!
Я не смогу уснуть
И ночью почту пойду проверять.

31.05.08


Рецензии