Ты убиваешь меня

Ты убиваешь меня, убиваешь.
За горло рукой меня хватаешь,
Доступ воздуха ты прерываешь
И постепенно меня убиваешь.

Ты руками меня разрываешь,
Из тела вырываешь вены.
А после руки умываешь,
А в комнате в крови все стены.

Ты кровь мою выпиваешь
И в воду меня ты бросаешь.
Я всплываю, и ты поднимаешь
Камень и в меня бросаешь.

Я привыкла к боли, я умею терпеть.
Ты знаешь – я не могу умереть.
Но может хватит меня убивать?
Ну вот… Ты нож хватаешь опять.

29.05.08


Рецензии