Ах, если бы...

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

В стаканах тонких остывает чай.
Ты всех родных мне стал намного ближе.
А солнце опускается всё ниже,
И горизонт целует невзначай.

И кажется смешным писать про свечи —
Так много их расплавлено до нас.
А где-то вдалеке играет вальс,
И слышен смех и эхо чьей-то речи.

И хочется сказать тебе «люблю»,
Но я молчу, чтоб вечер не обидеть. —
Ах, если бы тебя почаще видеть
И провожать пореже к кораблю..


Рецензии
Красиво, нежно, очаровательно... С улыбкой, Настя!

Анастасия Боголюбова   21.03.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.