Крылья

В этих строчках формула
Для тебя одной,
Чтобы сердце тронуло,
Чтобы был покой.

Просто ты не видишь,
Видно мне одной:
То, что долго ищешь-
За твоей спиной.

Это твои крылья,
Данные Судьбой,
Ты про них забыла,
А они с тобой.

И не зная это,
Робко по пятам
Ходишь ты за кем-то,
Ждёшь и здесь и там,

Что поднимут в небо
Пара чуждых крыл…
Он поднял, да только
Взял и отпустил.

Не подарят взлета
Два чужих крыла,
Сила для полёта –
Только ты сама.

Обруби оковы,
Прыгни и взлети,
Будь всегда свободной
На своём Пути!


Рецензии