Жюси

За гранью Тьмы, за гранью Света
Я короную Вас Жюси...
За жизнь мою, за жизнь поэта
Лишь только Вам - мерси. Мерси.

Я не боюсь молвы и сплетен,
Я не из тех, кто станет лгать...
Но только Ваш мне образ светен,
Лишь Вам себя готов отдать.

Простите мне скупые рифмы -
В моих словах быть может то,
Что разбивается о рифы
Сокрытых смыслов и грехов.

Я слышу шорох Ваших платьев,
Моя прекрасная Жюси,
И пусть смешон в Ваших объятьях -
Лишь Вам одной: мерси. Мерси.


Рецензии