Вечер сомнений

Вновь вечер сомнений - придет,не придет...
Ромашкой украдкой гадаю.
Волненье в душе все растет и растет,
Как справиться с этим,не знаю.
Терзают сомненья - права, не права...
Что сердце открыла навстречу.
Как пахнет ночами трава-лебеда,
А я... свою душу калечу.
И все же я жду - опять и опять,
Твой голос услышать пытаюсь.
Но как же, любимый,тебя мне понять,
Тебя распознать я стараюсь.
Сегодня сомненья уходят и вновь,
Тебя на пороге я вижу.
И сердце поет, и волнуется кровь,
Ты рядом, я голос твой слышу.


Рецензии