Последнее небо

Последнее небо я вижу,
последние облака.
Песок превращается в жижу,
а я закрываю глаза...

Когда человек умирает,
с ним гибнет и небо его.
Последнее небо, я знаю,
тебя не отнимет никто.

Последнее небо и точку
ставлю под облаков колпаком.
А позже, будто бы почка,
моя душа расцветёт в теле другом.

И новое небо родится,
и новые облака.
Мне будет чем в жизни гордиться,
доживая её до конца.

Прощай, последнее небо.
Прощайте и облака.
Спасибо вам, что вы где бы
я ни был, со мною всегда.


Рецензии