Очень хорошо

жена поехала на встречу с одноклассниками
водка есть
сигареты есть
гашиш
юрай хип - фром тайм ту тайм - на полную
я робот "наслажденье 12:30"
в режиме "0"
за окном
железная дорога изгибается
электричка скопировать изгиб пытается
мне это нравится
наркоман, алкоголик, бездельник
без денег
не брит
голоден,пьян
полон самолюбованья
вот он
я, я
(гротескный немецки акцент)
тема +++ раскрыта

Wonna "heppy end"?


Рецензии
Сумбурно но нравится, какое то прерывание но все равно понятно, хм...бросила курить плохо думается. В общем да.... хотя и в частном ...буду читать.

Kiran   12.06.2008 01:20     Заявить о нарушении