Лупит дождь по дырявой крыше...

Лупит дождь по дырявой крыше,
С потолка ливнем льёт река!
Ну, а я устремляюсь выше,
Чтоб прогнать, к чёрту, облака!
Ну-ка Солнце яркое брызни,
Отогрей молодецкую прыть!
Сколько надо ещё в этой жизни
Мне успеть полюбить и забыть!

Жизнь - игра, для души лишь забава,
И проходит бесследно она.
Ну к чему тут печалиться право,
Насладиться бы ею сполна!
Распусти свои крылья по вЕтру
И нырни в заповедную глушь.
Дай Любви необъятную силу,
Остальное на свете всё чушь.

Не смотри строгим чопорным взглядом,
Поцелуй же меня, обними!
Для тебя я ведь тоже награда
За твои пережитые дни!
Ничего не бывает на свете
Просто так - это знаем с тобой!
Улыбнись и мир станет приветен,
Счастлив может быть в жизни любой!


Рецензии
О таких стихах наши литжурналы много писали - это не поэзия.

Роман Эсс   09.09.2009 02:04     Заявить о нарушении
Мммдя-я-я! Остаётся только посочувствовать вашим лит.журналам! :о)))
С улыбкой!!!

Сергей Путник   09.09.2009 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.