Бумажное письмо

Постарайся, будь добр ко мне,
Напиши, возьми ручку, давай,
В паутине писали, во тьме,
А теперь я хочу каравай.

Я хочу настоящие письма,
С твоим запахом и теплотой,
Что с ладоней накрапнет отрывисто,
Не строчи, а просто пропой.

Не слепа, но всёж осязаема,
И бумага нежна,узнаваема,
Принесёт твои тайны сквозь время,
И обдаст одиночества бремя.

Сквозь страницы размашистым подчерком,
Я увижу глаза твои грустные,
Лучик света играет росчерком
На припевах поэта в пустоши.

Вглянулась в письмо ласково,
Ты смахнул пыль с возраста,
А ведь юн, мальчик мой,
Я наелась тобой досыта.

Лишь красиво ты улыбаешься,
Расстояние шёлком редким,
И успеть всё же пытаешься,
Добежать до указанной стрелки.

И в минуты покоя странного,
Бьётся сердце опять отрывисто,
Написать мочи нет, забавно,
Получаю я письма по мыльнице.




 


 


Рецензии