Без тебя...

Без тебя мои дни растянулись в недели,
И безликие тянутся вяло.
По ночам ты меня не брыкаешь в постели,
И не тянешь к себе одеяло!

Я запутался в числах,запутался в датах,
Я запутался в календаре.
А бездушные люди в белых халатах,
Не пускают меня к тебе!

Отслужу,прихожу,и никто не ворчит,
И никто не почешет спинку.
И компьютер в углу позабытый стоит,
Как и я ждет свою блондинку!
       31.08.1995г.


Рецензии
Повеселилась! Тихонечко так... - не буйно...
Жизненный юмор! Классно!

Светлана Шиманская   21.06.2008 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Да действительно жизненный!
Рад что понравилось!

Дмитрий Восаркен   21.06.2008 10:27   Заявить о нарушении