Дэмиен Грин - Утихнет боль немыслимой потери

Великих слёз неспешные ручьи
Стремятся вниз, ведь высь не покорилась.
Позором вящим сердце зазвучит.
Абрис лица - сражения немилость.

Досада. Нет! Души широкой скорбь!
Упрёк судьбы воспринят, но не понят.
И с тем, кто свыше не уместен торг.
Ты проиграл, баталий жарких воин.

Картина – жизнь, вакхический эскиз.
Вердикт толпы воистину бесспорен.
Одной из страшных самых небылиц
Явилась власть бесстрашия над горем.

Забыт финал. Забудется итог.
Утихнет боль немыслимой потери.
Ты сделал всё, не сделав, всё, что смог.
Не плачь же Джон, не плачь, великий Терри!


Рецензии
Жалко Терри, конечно...
но

отличный стих!!!
спасибо

Батистута   04.06.2008 18:33     Заявить о нарушении