На перекрёстке лет

Мир мой, мир. Он словно бы – ничей.
Здесь живу я вечною погоней
За удачей в сутолоке дней.
И за счастьем, если кто обронит…

Где ж ты, мой восторженный рассвет!?
Неужели ты – уже былое?
Отчего ж на перекрёстке лет
Не найду желанного покоя?

Дни текут, и кровоточит жизнь
Сукровицей дел и чувств, и мыслей…
Покажись, мой ангел, покажись!
Позабудем роковые числа…

Позабудем, что уже сбылось,
Что не сбЫлось – поднимай в дорогу!
Милая! Среди улыбок, слёз
Ты мой мир возьми себе в подмогу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.