Холод

Я чувтсую, что нету больше мне
Той чистой жизни на Земле
И в жилах кровь уж не течёт
Могила дух мой с собою унесёт.
Унесёт туда где нет разлуки Где не подвластны мне земные мукиэ
Где я свободен как душа ветров
И нет прекрасней для меня миров.
Здесь я живу и наслаждаюсь
И за грехи чужих ко мне не каюсь
Люблю я этот мир! Он мой!
Такой любимый... Такой простой...
09.02.07.


Рецензии