Кроме пива, что за радости у нас?

Кроме пива, что за радости у нас?
Сеет скуку по России мелкий дождь.
Я сказал бы, что почетна и трудна...
Я сказал, но мы-то знаем: это ложь.

Кроме пива, что за радости у нас?
Медный лоб, да медный щит, да медный грош.
А заснем - так не видать нам больше сна.
А проснешься, так и вовсе пропадешь.

Кроме пива, что за радости у нас?
Глянем в зеркало - мутит от этих рож.
Я сказал бы - на России вся вина...
Я сказал, но ты ведь знаешь: это ложь.


Рецензии