порно жизни

Однажды я открыла рот,
Пришла весна и всё такое,
Стихами я замучила народ,
В истерике моё родное.

И просто порно валится из мысли,
Как розовое о*уенное мясцо,
Ах сколько было порно, перечислить?
Не потерявши голову я сохраню лицо.

Что мат, что низовые жанры
Узнать не довелось почти,
Но пробивает долбанные праны
Твой стихотворный член, кричи!

Вопрос такой, враги цензуры,
Зачем нижайший жанр и тело,
Так связаны в своей фактуре?
Чтоб похоть, оскорбления летели
В одном звене, простите дуру,

А ведь от секса дети родются,
А похоть- это мыслей стон,
Природа мата не понятна вовсе,
Откуда он такой рождён?

Стыдливо предки закрывали тело,
А изо рта такая вонь летела,
Вот ё*ля та наглядная была,
Всё интерес к основам бытия.

Оргазм, инстинкты размножения для рода,
Всё интересно, всё проклЯто,
Такая человеков б*ядь природа,
Стыдливо на свету, а в темноте пи*дато.
 


Рецензии
Бугага, чувиха, ну отожгла, ипатъ, во бред-то какой, но штырит, бугага!

Коля Отбойный Молоток   01.06.2008 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, чувак, как там....а! короче тоже бугага))))))

Дхармасоул   01.06.2008 17:58   Заявить о нарушении