Моя любовь уходит

Моя любовь уходит,
И слышен каждый шаг.
С собой всю жизнь уводит,
Оставив боль и мрак...
Моя любовь прощается
И скажет лишь «Пока...»
Но встреча не случается
«Прощай, а не пока...»
Нам никогда не встретиться,
И не услышать вновь,
Такой знакомый голос,
Ушла моя любовь...
Нам никогда не свидится
В далёких городах
И встреча не предвидится
Тяжелый гордый нрав...
Внезапно всё закончилось
Не знаю, что сказать...
Желаю тебе счастья,
Мне нечего желать...
Моя любовь уходит,
Я слышу каждый шаг,
Последнее мгновение
И замерла душа...
Последнее мгновение –
И взгляд любимых глаз,
И слёзы сожаления,
Напомнят сухость фраз...
Моя любовь...
Останется пусть только в снах моих,
А эта жизнь проклятая!
Лишь пропасть для двоих...


Рецензии
"Моя любовь уходит,
И слышен каждый шаг.
С собой всю жизнь уводит,
Оставив боль и мрак..." - очень хорошо.Спасибо.

Владислав Благодатский   01.06.2008 01:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Юлка Ру   05.06.2008 21:22   Заявить о нарушении