Ветер

Не полный месяц и вечер-
Скучно.
И злобный ветер гоняет
Тучи.
И он за собою зовет
Дыханьем.
В глазах отражается
Непониманье.
Я с ним лечу лишь с одним
Желаньем.
Увидеть хочу,- твоё с ней
Свиданье.
С ветром в тот вечера была я лишь
Рядом.
С тобою я даже не встретилась
Взглядом.


Рецензии