Орёл

Я орёл, я могучая птица
лишь ветер коснётся крыла
Меня небо зовёт порезвиться
Мне в синию даль пора

Это было давно, я был молод
Я орлицу свою любил,
Нам не страшен был лютый холод
Потеплее гнездо я нам свил

А потом мы спокойно жили
Родила она мне детей
Мы их вместе поили, кормили,
Моих трёх удалых сыновей.

Очень скоро птенцы повзраслели
Им уж помощь моя не нужна
Они в синию даль взлетели
И забыли про мать и отца.

Мы летели с ней очень низко
Я забыл что есть человек
И подбили мою орлицу
Она камнем упала в снег

Я орёл я свободная птица
И мне синяя даль нужна
Потерял я свою орлицу
В этом есть и моя вина...


Рецензии
Это мне всегда нравилось больше всего! Что-то в нем есть асобенное)

Дария Азанова   05.09.2009 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.