Двое

Одна кровать. В ней - двое,
В общем-то чужие друг другу.
Нет причин быть рядом. Кроме
Одной - держать хоть кого-то за руку.

Он - прекрасно делает вид,
Что происходящее - нормально.
А когда спит -
Поворачивается к краю.

Она уже ни в чем не уверена.
Тихо в подушку плачется.
И рядом почти не спит -
Все чаще - притворяется.

Двое. Одна постель.
Общее одеяло.
И слов бесконечно мало,
Чтобы сказать, что теперь.


Рецензии
И все это - правда...

Наталья Долина   28.08.2008 21:45     Заявить о нарушении