Ромашка и роза

Рядом лежали ромашка и роза,
Скромность и гордость, на все времена.
Только от розы - на сердце заноза,
А от ромашки - слепит белизна…

Рядом лежали они и не знали,
Что им придется сродниться навек.
Скромность и гордость – подруги печали,
Этот союз закрепил человек!


Рецензии