Убить надежду...

Ты все еще живешь надеждой?
Глупец! Очнись, она ушла...
Она уже не будет прежней...
Ты не простишь, любовь ушла...

Да стоит ли любить того,
Кто, не подумав, бьет словами...
Ты потерпи, пусть тяжело,
Забыть все то, что было с вами...


Рецензии