Давний вопрос

Я помню как забилось сердце странно
В тот первый миг, когда увидела тебя,
И кто порвал тогда мне праны,
Кого винить, наверное себя.

Проникнув глубоко на нереальных скоростях,
Живёшь во мне давно, терзаешь или плачешь,
И научившись всё равно писать в цепях,
Я напишу, что было всё моей удачей.

Шарманка вся заезжена моя,
Устала или нет, не знаю,
Поди пойми законы бытия,
Пока совсем не понимаю.

Что происходит? Что такое?
А вроде жизнь пошла,
И странности порой немые,
Как пули у виска.

Я нереально много думаю,
Я верю и не верю вновь,
И стало быть опять придумаю,
В горячих образах любовь.


Рецензии