Воспоминание

Так хочеться вернуться в детство,
Хоть знаю, что возврата нет,
Воспоминаниями греться
Осталось мне на склоне лет.

Внушаю внукам ежечасно
"Не торопитесь повзрослеть,
Беспечность детства так прекрасна,
А вы боитесь не успеть".

Тогда и мы такими были,
Спешили жить и потому,
Мир так по- детски открывали
И удивлялися всему.

Зелёной травке,Цвету яблонь
И урагану при грозе,
По осени обилью ягод,
И снежной сказке по зиме.

Бегут года,всё дальше детство,
Оно,как пристань для души,
Воспоминание,как средство,
Преобрести покой в тиши.


Рецензии
Господи, как же было хорошо! Глупые, торопили! Спасибо за воспоминания о тех прекрасных годах! С теплом,

Лидия Дунай   17.03.2013 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю Лидия за отзыв.

Татьяна Евсикова   17.03.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.