Поэту Виктору Трунтову

       
       Сонет

Поэт, которому талант дарован,
В чьём творчестве условных нет границ,
И в чьих работах нет пустых страниц,
Кто жизнью и природой очарован.

То, восторгаясь многоцветьем радуг,
То ароматом скошенных полей,
То запахом весенних тополей,
Соизмеряет мысль и сердца радость.

Гармонию творя и красоту,
Сполна вбирая от щедрот природы,
Он буквы слов преображает в ноты,
Аккордами наполнив пустоту.

Я знаю, вижу – тот велик народ,
В котором дух поэзии живёт.


30.05.08
*Ответ на стихотворение "Уйманову Виталию".


Рецензии
Виталий, срасибо большущее! Я, конечно, этот сонет отношу ко всем нашим собратьям по перу. Дай тебе бог творческого долголетия и здоровья. Виктор.

Виктор Трунтов   02.06.2008 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.