НОЧЬ И ТЕНИ

       

Ночь пришла к слепому дому, села на ступени.
Из дырявого мешка разбежались тени.
Тень повисла на заборе, жмется под окошком,
Тень мяучит на заборе, тень – ночная кошка.


       Примеч. День - дни.Тень - тни.Тни - тня.
       Когда писал,очень соблазнительно было
       последнюю строку:
       "Тня мяучит на заборе,тня - ночная кошка",-
       сразу даёт и звук,но потом подумал:"Народ
       не поймёт,народ не примет:"Кто такая эта
       тня,откуда она взялась?"".А теперь, для
       особо весёлых,решил дать,хоть в примечании.


Рецензии
ага. понял.

дени

Игорь Нехаенко Одесса   03.01.2018 14:26     Заявить о нарушении
Тоже интересно. Спасибо за неравнодушие.
Ваш Георгий.

Георгий Прохоров   03.01.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.