Покой

Мы сыграли б с тобой в Историю Вечности,
Защищали б очаг, покоили дом...
Беспокойно мерцает звезда Бесконечности...
Опасливо спрячем мечты под зонтом...
Мы построили «жизнь»,
Мы познали Мечту…
Как узнаю покой –
Я тебя позову...
Не изучена жизнь
Безумцев-отцов;
Беспокойная смерть
Ожидает глупцов…
… Я уже не смогу
Скрыться в море Любви…
Как узнаешь покой-
Ты меня позови…


Рецензии