слово любовники происходит от слова любить..

«Любовники от слова Любить.»

В круговерти миллиардов судеб,
Добрый Ангел, только нас двоих,
Среди серых и невзрачных буден,
Нежною Любовью одарил..
Потерять ее, чего уж проще..
Грубость, ложь, и вот она ушла..
Но тебя я жду и дверь открою..
Ночь ли , день, когда бы не пришла..
Обниму и все невзгоды разом,
Отодвину сильною рукой..
Нежно обниму и поцелую,
Ты прошепчешь:"Здравствуй мой Родной,
Я устала средь людей скитаться,
Я озябла - обогрей меня,
Мы не будем больше расставаться...
Разве важно кем женой, любовницей,
Только рядом быть и быть твоей.."
Я буду ждать, когда б ты не пришла..


Рецензии